Seguimos as principais recomendações de segurança e estamos nos adequando à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei no. 13709); ao Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR / Lei Europeia) e às normas ISO 27.001 e PCI/DSS (não armazenamos dados financeiros).

Todos os dados são armazenados de forma criptografada e isolada. O tráfego de informação é sempre feito com protocolos HTTPS (SSL SHA 256 bits).

O que acontece se eu não usar a BringData por mais de 6 meses?

Após o período de 6 meses a partir da suspensão do acesso à nossa plataforma, todos os dados da sua organização, incluindo dados sensíveis (identificáveis) de clientes, campanhas e disparos, são eliminados de forma irrecuperável e indecifrável.

Também é possível uma solicitação formal para que os dados sejam eliminados antes do período de 6 meses após a suspensão ou término do contrato.

Por que não é possível recuperar os dados após o período de 6 meses?

Infelizmente, não é possível. Os dados são removidos de forma irrecuperável. Tomamos essa medida para respeitar políticas internas, bem como recomendações do mercado relacionadas a Segurança da Informação.

Além da LGPD, Nosso foco é também estar em conformidade com as normas:

• ISO 27.001 ( 2º semestre de 2020)
  • RESOLUÇÃO BACEN - 4658
  • HIPAA (Health Insurance Portability and Accountability Act)
  • TISS (Troca de Informação de Saúde Suplementar)
  • PCI DSS