Com a BringData você pode validar dados em lote, para realizar esse procedimento separe uma planilha no formato CSV.

Importante: Evite planilhas com mais de uma aba, isso dificulta a identificação de quais dados precisam ser validados.

1) No menu de validações selecione o botão "Importar Base de Dados" no seu Dashboard

2) Faça o Upload de uma planilha no formato CSV

Na página de upload de planilha clique em "Upload" ou arraste o arquivo para adicionar a planilha que deseja validar:

Escolha o arquivo que deseja validar (se clicar em upload):

Logo que fizer o Upload da sua planilha, nós iremos identificar algumas informações simples da sua planilha e você pode clicar no botão continuar.

4) Escolha quais colunas deseja validar

Você precisa selecionar a coluna de e-mail e/ou telefone  para validar dados de e-mail e/ou telefones da sua planilha.

Se você deseja validar e-mails, na primeira coluna selecione a coluna de e-mail da sua planilha.

Se você deseja validar telefones, na segunda coluna selecione a coluna de telefone da sua planilha.

Nesta mesma página, você visualizará quantos créditos de sua conta serão consumidos, caso concorde em utilizá-los basta pressionar o botão "Continuar".

5) Agora é só aguardar, enviaremos as informações para seu e-mail

Uma vez pronta, a planilha com as validações será enviada para seu e-mail, além disso, estará listada na sua Lista de Bases Tratadas.

Ficou alguma dúvida?

Entre em contato conosco pelo e-mail help@bringdata.co!