Para adicionar novos créditos a sua conta basta acessar o botão de "COMPRAR MAIS CRÉDITOS" no canto superior direito da sua tela a qualquer momento durante seu acesso.

Lá você encontrará a tela de "Precisa de mais créditos?" como na imagem a seguir.

Selecione o pacote de créditos desejado:

Selecione o método de pagamento:

Contamos com o pagamento por Cartão de crédito.

Selecione a opção cartão de crédito e preencha seus dados e pressione o botão pagar:

IMPORTANTE: Os créditos serão liberados de acordo com o reconhecimento do pagamento pelo nosso sistema.

Você pode salvar seu cartão de crédito para compras futuras, quando isso acontecer seu cartão estará listado como a seguir:

Tudo pronto! Assim que reconhecermos o pagamento o volume de créditos contratados será adicionado à sua conta!

Obrigado!