Para adicionar novos créditos a sua conta basta acessar o botão de "Upgrade" no canto superior direito da sua tela a qualquer momento durante seu acesso.

Lá você encontrará a tela de "Precisa de mais créditos?" como na imagem a seguir.

Selecione o pacote de créditos desejado:

Escolha entre tornar a compra recorrente ou não, ou seja, se você deseja tornar automática a compra desse pacote de créditos no mesmo dia todos os meses a seguir.

IMPORTANTE: Caso não deseje que a compra se torne automática, não selecione esta opção.

Selecione o método de pagamento:

Contamos com o pagamento via Boleto bancário ou Cartão de crédito.

Para Boleto, selecione a opção boleto e copie os dados gerados para pagamento.

IMPORTANTE: Os créditos serão liberados de acordo com o reconhecimento do pagamento pelo nosso sistema.

Para Cartão de Crédito, selecione a opção cartão de crédito e preencha seus dados e pressione o botão pagar:

IMPORTANTE: Os créditos serão liberados de acordo com o reconhecimento do pagamento pelo nosso sistema.

Tudo pronto! Assim que reconhecermos o pagamento o volume de créditos contratados será adicionado à sua conta!

Obrigado!