Você percebeu que está na hora de automatizar o tratamento de dados na BringData e não quer depender da sua equipe de tecnologia?

A integração via Zapier é a solução para você!

O que é Zapier?

O Zapier é uma plataforma que facilita integrações e te ajuda a automatizar seus processos sem depender do time de tecnologia!

O que preciso para integrar minha conta BringData com o Zapier?

1) Uma conta no Zapier:

Primeiramente você precisa ter uma conta ativa no Zapier, para criá-la basta acessar: https://zapier.com/sign-up/

2) Uma API Key ativa na BringData

O que é API KEY?

A API-KEY é uma chave que permite a autenticação das suas integrações, ou seja, através dessa chave saberemos que você tem um usuário válido e créditos disponíveis para utilizar a API.

IMPORTANTE: A sua chave (API KEY) é uma informação confidencial e não pode ser compartilhada, caso a chave seja vazada será necessário excluí-la e adicionar uma nova.

Como gerar uma API Key na BringData?

A sua API key pode ser gerada na aba de organização no menu de configurações (https://app.bringdata.co/organization

Após criar sua conta no Zapier e estar com sua API key pronta, você poderá a iniciar as integrações que deseja com o Zapier.

Entre no link Integração BringData via Zapier e comece o processo!

1) Ao acessar a página pressione o botão "Accept Invite & Build a Zap"

2) Depois, pressione o botão "Create Zap"

3) Selecione primeiramente a origem dos dados, ou seja, seu CRM, ferramenta de formulários e etc.

No nosso exemplo, usaremos o Hubspot.

4) Escolha qual tipo de acontecimento no APP de origem irá ativar a integração com a BringData.

No nosso caso selecionamos a opção "New contact", assim, toda novo contato criado no CRM será validado automaticamente.

5) Após escolher o APP você precisa fazer login com suas credenciais, usualmente API key ou usuário e senha.

6) Indique qual informação será validada, você pode selecionar e-mail ou telefone.

7) Selecione a BringData

8) Selecione o tipo de validação a ser realizada pela BringData

9) Faça login na BringData usando sua API key

10) Selecione o dado da origem que deverá ser validado

11) Teste a integração e adicione uma nova etapa para devolver o dado atualizado para a origem ou enviar para outro destino!

12) No APP de destino selecione a opção "Update Contact" ou "Atualizar contato"

13) No campo de ID adicione a variável da origem que identifica o ID.

14) Escolha qual campo deverá receber a mensagem de validação

15) Teste a integração e a ative!

A partir do momento que você ativar a intergação, todos os dados serão validados de acordo com o gatilho definido!

Você pode criar as integrações que quiser utilizando os aplicativos disponíveis no Zapier!

Se surgir qualquer dúvida, conte com a equipe BringData!

Fale conosco através do hello@bringdata.co