O Webhook da BringData foi criado principalmente para o envio de informações atualizadas via Widget para o seu CRM ou base de dados.

Ao configurar um Webhook na BringData nós passaremos a enviar as informações atualizadas diretamente para você em tempo real.

A combinação Widget + Webhook garantirá que todos dados serão atualizados em tempo real.

Como configurar um Webhook na minha conta?

Acesse o menu "Integrações" e "Webhooks", lá clique no botão "Adicionar webhook"

Adicione a URL, o evento e Descrição para o seu Webhook.

Uma vez criado, basta adicionar no seu fluxo para receber as informações.